domingo, 14 de fevereiro de 2010

FIBRAS

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Propriedades


As Fibras são  porções  "Não-Digeríveis"  dos Alimentos.  
Por isso são importantes para a digestão auxiliando a formação do   "Bolo Fecular".  As fibras possuem Lignina, Celulose, Hemicelulose, Pectina, Mucilagem e Polissacarídios .



Farmalológico

. Reduz a constipação intestinal
. Auxiliam na redução do Colesterol
. Reduzem a biodisponibilidade de nutrientes
. Estimulam a função do intestino
. Auxiliam a fermentabilidade pelas bacterias
. Retardam o esvaziamento gástrico
E por tudo acima, melhoram a tua Saúde,  a tua Pele e Cabelos.


Fontes

Leguminosas, Frutas, Hortaliças, Cereais, Grãos integrais, Nozes, Amendoas, Castanhas, Amendoim,  Aveia, Abacaxi, Jaboticaba com casca, uva com casca, Laranja com a polpa branca, folhas verdes,  e muito mais.



Faça uso dos alimentos Fibrosos na sua dieta diária, e se possível, consuma os ricos em Vitamina C (Ácido Ascórbico), que é altamente antioxidante, e faz parte dos alimentos negativos, ou seja, aqueles que tem Calorias Negativas, que ajudam a emagrecer e a manter a forma. 

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