Também chamada de Ácido Retinol e ou Beta Caroteno, tem papel antioxidante diminuindo a ação nociva dos radicais livres.
Funções:
. É um nutriente essencial aos seres humanos.
. Promove a formação dos tecidos.
. Auxilia no crescimento dos ossos, pele, cabelos e dentes.
.Previne a cegueira, doenças cardiacas, cancer de mama, pulmão e próstata.
. Previne a catarata, conjuntivite, glaucoma, psoríase.
As principais fontes são:
Fígado de Boi, Cenoura, Batata doce, Manteiga, Espinafre, Abóbora, Melão, Ovos, Damasco, Mamão Papaia, Manga, Brócolis, Ervilha, derivados de Leite, peixes, e óleo de fígado de poeixes, levedo de cerveja, legumes verdes e alaranjados.
Fígado de Boi, Cenoura, Batata doce, Manteiga, Espinafre, Abóbora, Melão, Ovos, Damasco, Mamão Papaia, Manga, Brócolis, Ervilha, derivados de Leite, peixes, e óleo de fígado de poeixes, levedo de cerveja, legumes verdes e alaranjados.
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