PROPRIEDADES
Contem as Vitaminas, A, B, C, B2, B3, Carotenóides (Bixina, Metilbixina, Luteína, Beta-Caroteno, Criptoxantina, Flavonóides (Apigenina Bissulfato, Cosmosiina, Hipoaletina-8-Bisulfato, Luteolin-7-Bissulfato e Luteolin-7-0-b-D-glucosídeo, Isoscutelareína), Ácidos Graxos saturados e insaturados (Omega3 Omega6), Açúcares, Cálcio, Celulose, Ferro, Fosfolipídeos, Fósforo, Monoterpenos, Óleo fixo, Orelina, Potássio, Proteínas, Saponinas, Sesquiterpenos, Taninos.
FARMACOLÓGICO
- Antibiótica
- Hemostática (coagulação do sangue)
- Anti-inflamatória
- Antioxidante (protege o organismo da ação danosa dos Radicais Livres)
- Antipirética (Antitérmico - contra febre)
- Cardiotônica (Tônico para o Coração)
- Cicatrizante
- Depurativa
- Digestiva
- Expectorante.
Como usar
. Como COLORAL (em pó), para temperar os alimentos
. Pode ser colocado no feijão para engrossar o caldo
. Usado em molhos e nas saladas
COMA SEMPRE......
Nenhum comentário:
Postar um comentário