domingo, 24 de janeiro de 2010

Vitamina B2

Vitamina B2- Riboflavina

Melhora consideravelmente a Memória, o Humor, a Inteligência, e combate o Mal de Parksom. A vitamina B2 age na obtenção de energia em exercícios de baixa intensidade e longa duração.Sua carência pode causar: Glossite, Queilose, Dermatites Seborréicas, Estomatite, Conjuntivites, Ulcedrações e Cataratas.  

É encontrada:  Levedo de cerveja,  folhas verdes,  Alimentos integrais e oleaginosas. 

Em grãos: Ervilhas, Soja, Lentilha, Amendoim, Grão-de-bico, Cereais Integrais (trigo, arroz),  feijões em geral e amêndoas, Levedurta de cerveja.

Em derivados de Animais:   Leite e derivados, ovos, fígado de boi, coração, músculo de boi e Aves,  rim de boi e peixes.

Em leguminosas: Espinafre, beringela, mandioca, cará, 

Em frutas:   Pêssego, pêra, ameixa, damasco, Manga, ameixa seca.

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